Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des réponses précises et opportunes à vos questions de la part de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
bonsoir
(x-2)^2-(x-3)(x-4)=x^2-4x+4-(x^2-4x-3x+12)
= x^2-4x+4-x^2+7x-12
= -4x+7x-8
=3x-8
d'où le résultat est vérifié
(x-2)^2-(x-3)(x-4)=x^2-4x+4-(x^2-4x-3x+12)
= x^2-4x+4-x^2+7x-12
= -4x+7x-8
=3x-8
d'où le résultat est vérifié
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.