Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
a
(x+2)(3x-1)=
3x²-x+6x-2=
3x²+5x-2
b
(x-1)²=
x²-2x+1
c
(x-1)²-16=
(x-1)²-4²=
(x-1-4)(x-1+4)=
(x-5)(x+3)
d
x²-36=
(x-6)(x+6) = x²+6x-6x-36=x²-36
Réponse :
a)3x²+5x-2
b)x²-2x+1
c)(x+3)(x-5)
d)(x-6)(x+6)
Explications étape par étape
a)-(x+2)(3x-1)=3x²-x+6x-2=3x²+5x-2
b)-(x-1)²=x²-2x+1
c)(x-1)²-16=(x-1)²-(4)²=(x-1-4)(x-1+4)=(x-5)(x+3)
d)x²-36=(x-6)(x+6)
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.