FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
1.Développer les expressions suivantes.
A=5(10x-4)+(2x+3)(2x-3)
A = 50x - 20 + 4x^2 - 9
A = 4x^2 + 50x - 29
B=(3-x)(6x+5)-(x+9)au carré
B = 18x + 15 - 6x^2 - 5x - x^2 - 18x - 81
B = -7x^2 - 5x - 66
2.Factoriser les expressions suivantes.
C=(12x-5)(20-3x)+(7x+9)(12x-5)
C = (12x - 5)(20 - 3x + 7x + 9)
C = (12 - 5)(4x + 29)
Bonjour,
1. Développer les expressions suivantes :
A=5(10x-4)+(2x+3)(2x-3)
A = 50x - 20 + 4x² - 6x + 6x - 9
A = 50x - 20 + 4x² - 9
A = 4x² + 50x - 20 - 9
A = 4x² + 50x - 29
B=(3-x)(6x+5)-(x+9)²
B = 18x + 15 - 6x² - 5x - (x² + 18x + 81)
B = 18x + 15 - 6x² - 5x - x² - 18x - 81
B = - 6x² - x² + 18x - 18x - 5x + 15 - 81
B = - 7x² - 5x - 66
2. Factoriser les expressions suivantes :
C=(12x-5)(20-3x)+(7x+9)(12x-5)
C = (12x - 5) [(20 - 3x) + (7x + 9)]
C = (12x - 5) (20 - 3x + 7x + 9)
C = (12x - 5) (- 3x + 7x + 20 + 9)
C = (12x - 5) (4x + 29)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.