Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos experts prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour,
Calculer.
B = x² + (x + 7) (on ne peut jamais mélanger des x² avec des x)
B = x² + x + 7
C = 3 + (7x² - 2x)
C = 7x² - 2x + 3
D = 1 - (9x - x²)
D = 1 - 9x + x² (quand il y a un "-" devant une parenthèse on change le signe de tout ce qui s'y trouve).
D = x² - 9x + 1
Bonjour,
Réduire les expressions:
B = x² + (x+7)
B= x²+x+7
C = 3+(7x²-2x)
C= 7x²-2x+3
D = 1-(9x-x²)
D= 1-9x+x² ⇔ x²-9x+1
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.