FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez les informations dont vous avez besoin de la part de nos professionnels expérimentés qui fournissent des réponses précises et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
(3x+2)²-(5-2x)(3x+2)
E=9x²+12x+4-[15x+10-6X²-4]
E=9x²+12x+4-15x-10+6x²+4
E= 15x²+x-6
ceci est la 1ère
E=9x²+12x+4-[15x+10-6X²-4]
E=9x²+12x+4-15x-10+6x²+4
E= 15x²+x-6
ceci est la 1ère
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.