Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
Bonjour
A= 11+2(x+6)
A= 2x-1
B= -3(2y-4)-2y
B= -8y+12
C= 7-4(8-2a) +a
C= 9a -25
D= -15-9(-5+3b)
D= -27b +30
E= -5(6-3z)-9+z
E= 16z -39
F= 12x-4(6-3x)
F= 24x -24
Qu'est ce que tu ne comprenais pas ?
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A = 11 + 2x - 12
A = 2x - 1
B = -6y + 12 - 2y
B = -8y + 12
C = 7 - 32 + 8a + a
C = 9a - 25
D = -15 + 45 - 27b
D = -27b + 30
E = -30 + 15z - 9 + z
E = 16z - 39
F = 12x - 24 + 12x
F = 24x - 24
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.