Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
[tex]b) \\Vn+1 = - ( n+1) / 2 = -n -1 / 2 \\ Vn+1 - Vn = -n-1 / 2 - (-n)/2 = -n-1+n / 2 = -1/2 ( raison) \\\\V0 = 0\\\\\\\\c) Wn+1 - Vn = 1 ( raison) \\W0 = 1/3[/tex]
Explications étape par étape
ex 60 : a) [tex]a\\Un+1 = 2(n+1) -1 = 2n+2-1 = 2n +1Un+1 - Un = ( 2n+1) - (2n-1) = 2n + 1- 2n -1 = 2 ( la raison) \\\\U0 = 2 (0) -1 = - 1 ( terme initial )[/tex]
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.