Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.
Sagot :
Bonjour,
[tex]3x(2x - 7) - 2( - 4 + 5x)[/tex]
[tex] = 6 {x}^{2} - 21x + 8 - 10x[/tex]
[tex] = 6 {x}^{2} - 31x + 8[/tex]
[tex]3x(2x - 7) - 2( - 4 + 5x)[/tex]
[tex] = 6 {x}^{2} - 21x + 8 - 10x[/tex]
[tex] = 6 {x}^{2} - 31x + 8[/tex]
Coucou,
Developper l'équation suivante : 3x(2x-7)-2(-4+5x)
= 3x(2x-7)-2(-4+5x)
= 6x² - 21x + 8 - 10x
= 6x² - 31x + 8
voilà :)
Bonne journée.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!