Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
(2x + 3)(5 + 4x)
2x + 3
* (5 + 4x)
———————
12x (= 3 * 4x)
+ 8x^2 (= 2x * 4x)
+ 15 (= 3 * 5)
+ 10x (= 5 * 2x)
____________
8x^2 + 22x + 15
(7x - 1)(3x + 6)
7x - 1
* (3x + 6)
————————
-6 (= -1 * 6)
+ 42x (= 6 * 7x)
- 3x (= -1 * 3x)
+ 21x^2 (= 3x * 7x)
——————————
21x^2 + 39x - 6
(4x - 2)(5 - 2x)
4x - 2
* (5 - 2x)
—————-
4x (= -2 * -2x)
- 8x^2 (= 4x * -2x)
- 10 (= -2 * 5)
+ 20x (= 4x * 5)
—————————
- 8x^2 + 24x - 10
(-3 + x)(-x - 9)
-3 + x
* (-x - 9)
—————
-9x (= x * -9)
+ 27 (= -3 * -9)
- x^2 (= -x * x)
+ 3x (= -x * -3)
———————-
-x^2 - 6x + 27
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.