FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour,
on te demande de résoudre cette expression et tu as juste sauf aller jusqu'au bout de la résolution: - : - = +
-4x+9= 0
-4x= -9
x= -9/-4
x= 9/4 ou comme tu as fait 9/4= 2.25
Réponse :
- 4 x + 9 = 0 ⇔ 4 x = 9 ⇒ x = 9/4 = 2.25
Explications étape par étape
- 4 x + 9 = 0 c'est - 4 x qui doit passer au second membre pour enlever le moins
9 = 0 + 4 x ⇒ x = 9/4 = 2.25
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.