Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonsoir,
a = 25x² - 10x + 1 - 36x²
a = - 11x² - 10x + 1
a = (- x - 1) (11x - 1)
bonsoir
a = 25 x² - 10 x + 1 - 36 x²
a = ( 5 x- 1 )² - 36 x²
a = ( 5 x - 1 - 6 x ) ( 5 x - 1 + 6 x )
a = ( - x - 1 ) ( 11 x - 1)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.