Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
■ étude de la fonction AFFINE croissante g
telle que g(x) = 0,75x + 1/3 :
x -8 -5 0 1/3 1/2=0,5
g(x) -17/3 -41/12 1/3 7/12 17/24 = images
■ étude de la fonction affine décroissante f
telle que f(x) = 2 - 7x :
x 2/7 6/7 = antécédents
f(x) 0 -4
Bonjour,
g(x) =3/4X + 1/3
CALCULER
g(0); g(-5); g(1/3)
g(x) =3x/4 + 1/3
*g(0)= 3(0)/4+1/3
g(0)= 1/3
*g(-5)= 3(-5)/4+1/3
g(-5)= (-15*3)/12+ (1*4)/12
g(-5)= -41/12
Tu fais pareil pareil pour g(1/3)
f(x) = -7x + 2
résoudre f (x) = -4
-7x+2= -4
-7x= - 4-2
x= -6/-7
x= 6/7
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.