👤

FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.

Bonjour 1ère connection comment résoudre l'equation suivante:
si x=9-6y/3

4x - 3y = 0


Sagot :

Réponse :

coucou bienvenue,

4x - 3y = 0

4 (9-6y/3) - 3y = 0

4 (3 - 2y) - 3y = 0

12 - 8y - 3y = 0

12 - 11 y = 0

12 = 11y

y = 12/11


good luck !

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.