Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
Developper puis réduire :
(2x + 3)(x - 2) - 2x^2
= 2x * x + 2x * -2 + 3 * x + 3 * -2 - 2x^2
= 2x^2 - 4x + 3x - 6 - 2x^2
= -x - 6
Bonjour,
(2x + 3) (x - 2) - 2x²
= 2x² - 4x + 3x - 6 - 2x²
= 2x² - 2x² - 4x + 3x - 6
= - x - 6.
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.