FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Réponse :
Bonjour,
Je ne vois pas où est le problème.
1)
[tex]V_{n+1}=\dfrac{2^{n+1}}{3} =2*\dfrac{2^{n}}{3}=2*V_n\\raison=2\\V_0=\dfrac{1}{3} \\\\[/tex]
2)
[tex]V_n*V_{n+2}=\dfrac{2^{n}}{3}*\dfrac{2^{n+2}}{3}\\\\=\dfrac{2^{n+1}}{3}*\dfrac{2^{n+1}}{3}\\\\=(\dfrac{2^{n+1}}{3})^2=V_{n+1}^2[/tex]
Explications étape par étape