FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
brs
il suffit que tu appliques k (a+b) = ka + kb
donc 2 (x² + 3) - 6 = 2x² + 2*3 - 6 = 2x² + 6 - 6 = 2x²
:)
Réponse :
bonsoir
développer et réduire
2(x²+3)-6=
2x²+6-6=
2x²
Explications étape par étape
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.