Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et bien informées à toutes vos questions grâce à notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
bonsoir
x
2 x
2 x + 1
x
x + 1
( x + 1)²
( x + 1 )² - x² = ( x + 1 - x ) ( x + 1 + x )
( 2 x + 1 )
l'affirmation de Joseph est vraie
2 x + 1 = 0 quand x = - 1/2
Bonjour,
Programme A = 2x + 1
Programme B =
(x + 1)^2 -x^2
= x^2 + 2x + 1 -x^2
= 2x + 1
Les programmes sont égaux
Pour obtenir 0 :
Programme A et B => 2x + 1 = 0 => 2x = -1 => x = -1/2
Programme A = 2x + 1
Programme B =
(x + 1)^2 -x^2
= x^2 + 2x + 1 -x^2
= 2x + 1
Les programmes sont égaux
Pour obtenir 0 :
Programme A et B => 2x + 1 = 0 => 2x = -1 => x = -1/2
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.