FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
à appliquer à chaque équation :
pour qu'un produit de facteurs soit nul, il faut que l'un des facteurs soit nul.
(x+9)(x-6)=0
donc soit x + 9 = 0 => x = -9
soit x - 6 = 0 => x = 6
pour 3x (5-x)=0
même raisonnement
(x+4)²=0
= (x+4) (x+4) = 0
même raisonnement :)
Bonjour,
Résoudre:
(x+9)(x-6)=0
x+9= 0 ou x-6= 0
x= -9 x= 6
S= { -9 ; 6 }
3x(5-x)=0
x= 0 ou x= 5
S= { 0 : 5 }
(x+4)²=0
x= -4 S={ -4}
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.