Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
1)
[tex]f(x)=ln(2x-1)-ln(x+2)=ln\dfrac{2x-1}{x+2} \\f(3)=ln\dfrac{2*3-1}{3+2} =ln\dfrac{5}{5}=ln(1)=0\\[/tex]
2)
[tex]ln\dfrac{2x-1}{x+2}=ln(2)\\\\\Longrightarrow\ \dfrac{2x-1}{x+2}=2\\\\\Longrightarrow\ 2x-1=2x+4\\\\\\\Longrightarrow\ 0x=5\\\\[/tex]
Equation impossible Sol={}
Explications étape par étape
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.