Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Sagot :
bonsoir
f (x) = ( - 9 x - 9 ) ( - 3 x + 5 )
- 9 x - 9 = 0 ⇔ - 9 x = 9 ⇔ x = - 1
- 3 x + 5 = 0 ⇔ - 3 x = - 5 ⇔ x = 5/3
- ∞ - 1 5/3 + ∞
- 9 x - 9 + ∅ - -
- 3 x + 5 + + ∅ -
produit + ∅ - ∅ +
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.