Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
6) (-3x-6)(-3x-6-6+8x)=
(-3x-6)(5x-12)=
3(-x-2)(5x-12)
7) (7-10x)(7-10x-5+x)=
(7-10x)(-9x+2)
8) (5x-7)(5x-7-1+6x)=
(5x-7)(11x-8)
Explications étape par étape
Réponse :
Explications étape par étape
■ bonsoir Anissa !
■ A(x) = (6x-4) (6x-4 -x-10) = 2(3x-2) (5x-14) .
■ B(x) = (3-2x) (3-2x +7x+3) = (3-2x) (5x+6) .
■ C(x) = (10-6x) (10-6x -8x+1) = 2(5-3x) (11-14x) .
■ D(x) = (-2x-9) (-2x-9 +3x+5) = (-2x-9) (x-4)
= (2x+9) (4-x) .
■ E(x) = (9x+1) (9x+1 +10x+10) = (9x+1) (19x+11) .
■ F(x) = (-3x-6) (-3x-6 -6+8x) = 3(-x-2) (5x-12)
= 3(x+2) (12-5x) .
■ G(x) = (7-10x) (7-10x -5+x) = (7-10x) (2-9x) .
■ H(x) = (5x-7) (5x-7 -1+6x) = (5x-7) (11x-8) .
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.