FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
1)
F=4x²+7x
F=x( 4x+7)
2)
H)=(11x-3)²+(11x-3)(5+9x)
H= (11x-3)[(11x-3)+(5+9x)]
H=(11x-3)(11x-3+5+9x)
H=(11x-3)(20x+2)
Bonjour,
Pour F, le facteur commun c'est x
donc : 4x²+7x = x(4x+7)
Pour H, le facteur commun c'est (11x-3)
donc : (11x-3)² + (11x-3)(5+9x)
= (11x-3)(11x-3) + (11x-3)(5+9x)
= (11x-3)[(11x-3)+(5+9x)]
= (11x-3)(20x+2)
= 2(11x-3)(10x+1)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.