Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
J'imagine qu'il faut développer ...
B(x)=(2x-3)² -(x+4)²
B (x) = 4x² - 12x + 9 - (x² + 8x + 16)
B (x) = 4x² - 12x + 9 - x² - 8x - 16
B (x) = 4x² - x² - 12x - 8x + 9 - 16
B (x) = 3x² - 21x - 7
C(x)=3(2x-1)² -2(1+x)²
C (x) = 3 (4x² - 4x + 1) - 2 (1 + 2x + x²)
C (x) = 12x² - 12x + 3 - 2 - 4x - 2x²
C (x) = 12x² - 2x² - 12x - 4x + 3 - 2
C (x) = 10x² - 16x + 1.
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.