FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses complètes et fiables de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
A = (2 x + 3)(5 x - 1) + (2 x + 3)²
= 10 x² + 13 x - 3 + 4 x² + 12 x + 9
= 14 x² + 25 x + 6
On obtient
A = 14 x² + 25 x + 6
Explications étape par étape
Bonjour,
[tex](2x + 3)(5x - 1) + (2x + 3 ){}^{2} [/tex]
[tex] = 10 {x}^{2} - 2x + 15x - 3 + 4 {x}^{2} + 12x + 9[/tex]
[tex] = 14 {x}^{2} + 25x + 6[/tex]
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.