Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Calculer les expressions suivantes en écrivant les étapes intermédiaires
A= (3+5) × (-9+2)
A = 8 × (-7)
A = -56
B= 10÷ [6-2×(1-0,5)] × 5
B = 10 ÷ (6 - 2 × 0,5) × 5
B = 10 ÷ (6 - 1) × 5
B = 10 ÷ 5 × 5
B = 2 × 5
B = 10
C= (9/7 - 3/4) × 5/2
C = (36/28 - 21/28) × 5/2
C = 15/28 × 5/2
C = 75/56
Bonsoir,
Calculer les expressions suivantes en écrivant les étapes intermédiaires :
A= (3+5) × (-9+2)
A = 8 x (- 7)
A = - 56
B= 10÷ [6-2×(1-0,5)] × 5
B = 10 : [(6 - 2 x (0,5)] x 5
B = 10 : (6 - 1) x 5
B = 10 : 5 x 5
B = 2 x 5
B = 10
C= (9/7 - 3/4) × 5/2
C = [(9 x 4) (7 x 4) - (3 x 7) / (4 x 7)] x 5/2
C = (36/28 - 21/28) x 5/2
C = 15/28 x 5/2
C = 75/56
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.