Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
H=9+4x²-12x
9=3²
4x²=(2x)²
-12x= -2(3)(2x
H= 3²+(2x)²-2(3)(2x)
H=(3-2x)²
J=x²-2x+1
x²=x²
-2x=-2(x)(1)
1=1²
J= x²-2(x)(1)+1²
J=(x-1)²
K= y²-18y+81
y²=y²
-18y=-2(9)(y)
81=9²
K= y²-2(9)(y)+9²
K=(y-9)²
L=16x²+25-40x
16x²=(4x)²
25=5²
-40x=-2(4x)(5)
L=(4x)²+5²-2(4x)(5)
L= (4x-5)²
Réponse :
Explications étape par étape
H=9+(4x)(4x)-12x
=(4x)=[9+(4x)-(12x)
=(4x)=(9+4x-12x)
4x=(4x-12x+9)
=4x=-8x+9
J=(1x)(1x)-2x+1
=(1x)=[(1x-2x+1)]
=(1x)=(1x-2x+1)
=(1x)=(-1x+1)
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.