Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Résoudre :
(5x - 1)(2x - 4) = 0
5x - 1 = 0 ou 2x - 4 = 0
5x = 1 ou 2x = 4
x = 1/5 ou x = 4/2 = 2
25x^2 - 9 = 0
(5x - 3)(5x + 3) = 0
5x - 3 = 0 ou 5x + 3 = 0
5x = 3 ou 5x = -3
x = 3/5 ou x = -3/5
4x^2 - 20x + 25 = 0
(2x)^2 - 2 * 2x * 5 + 5^2 = 0
(2x - 5)^2 = 0
2x - 5 = 0
2x = 5
x = 5/2
(x + 2)(x - 3) = x^2 + 6
x^2 - 3x + 2x - 6 = x^2 + 6
x^2 - x^2 - x = 6 + 6
-x = 12
x = -12
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.