FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à aider.
Sagot :
bonsoir,
il suffit de remplacer x dans l'expression
A = 6 x + 4 x - 1
A = 30 + 20 - 1 = 49
3 x + 24 = 5 x + 20
3 x - 2 x = 20 - 24
x = - 4
x² + 5 = 3 x + 4
x² - 3 x = 4 - 5
x² - 3 x = - 1
1 - 3 = - 1
- 2 ≠ - 1
Bonsoir,
Pour x = 5
A = 3x² + 4x - 1
A = 3 * 5² + 4 * 5 - 1
A = 3 * 25 + 20 - 1
A = 75 + 19
A = 94
Pour x = 3
B = 5x² + 2x (x + 1)
B = 5 * 3² + 2 * 3 (3 + 1)
B= 5 * 9 + 6 (4)
B = 45 + 24
B = 79
C=Le nombre 2 est t-il solution de l'équation
3x + 24 = 5 (x + 4)
3x + 24 = 5x + 20
3x - 5x = 20 - 24
- 2x = - 4
x = 4/2
x = 2 - Oui 2 est solution de l'équation.
D=Le nombre 1 est t-il solution de l'équation
x² + 5 = 3x + 4
x² + 5 - 3x - 4 = 0
Essaie de continuer...
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.