FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
E = 2 x ( x - 4) - ( x - 4) ( 2 x + 3 )
E = 2 x² - 8 x - ( 2 x² + 3 x - 8 x - 12)
E = 2 x² - 8 x - 2 x² - 3 x + 8 x + 12
E = - 3 x + 12
pour x = 0
E = 12
pour x = - 2
E = - 3 ( -2) + 12 = 6 +12 = 18
F = 4 ( 3 x - 4 )
f = 12 x - 16
- 3 x + 12 = 12 x - 16
- 3 x - 12 x = - 16 - 12
- 15 x = - 28
x = 28/15
Hello,
2x(x - 4) - (x - 4)(2x + 3) = 2 * 0(0 - 4) - (0 - 4)(2 * 0 + 3) = 0(-4) - (-4)(0 + 3) = 0 + 4(0 + 3) = 4(0 + 3) = 4 * 3 = 12
Pareil avec -2 tu remplaces x par -2
E = -3x + 12
F = 4(3x - 4) = 12x - 16
-3x + 12 = 12x - 16
-3x - 12x = -16 - 12
-15x = -28
x = 28/15
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.