Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse :
A=7+(2-a-2-a+9)+b-5=11-2a+b
B=15-(7-b-9-a+17)=15-7+b+9+a-17=-9+a+b
bonjour,
A= 7+[(2-a)-(2+a)+9]+(b-5)
A = 7 + ( 2 - a - 2 - a + 9) + ( b - 5)
A = 7 + 9 - 2 a + b - 5
A = - 2 a + b + 11
B=15-[(7-b)-9-(a-17)]
B = 15 - ( 7 - b - 9 - a + 17)
B = 15 - 7 + b + 9 + a - 17
B = a + b - 9
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.