FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
Réponse :
x= y car sinon on ne voit pas la différence entre x et multiplier et * est égale a "au carré"
A= (5-2y)(y-4)-(3-y)(4+3y)
A= 5y+5x4+(-2y)xy+(-2y)x4-(3x4+3x3y+(-y)x4+(-y)x3y)
A= 5y+20-2y*-8y-(12+9y-4y-3y*)
A=5y+20-2y*-8y-12-9y+4y+3y*
A=-8y+8+y*
bonjour
A)(5-2x)(x-4)-(3-x)(4+3x)
A = 5 x - 20 - 2 x² + 8 x - ( 12 x + 9 x² - 4 x - 3 x²)
A = - 2 x² + 13 x - 20 - 12 x - 9 x² + 4 x + 3 x²
A = - 8 x² + 5 x - 20
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.