Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour,
A(x) = (x-5)^2
B(x) = (3x+1)^2
C(x) = (6x +5)^2
D(x) = (7x)^2 - 4^2
A(x) = (x-5)^2
B(x) = (3x+1)^2
C(x) = (6x +5)^2
D(x) = (7x)^2 - 4^2
Réponse :
A(x)= x² - 10x + 25 =a²-2ab+b² = (a-b)² =(x-5)²
B(x)= 9x² + 6x + 1 = a²+2ab+b² =(a+b)² =(3x+1)²
C(x)= 36x² + 60x + 25 = a²+2ab+b² =(a+b)² =(6x+5)²
D(x)= 49x² - 16 = (a-b)(a+b) = a²-b² = 7x²-4
Explications étape par étape
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.