FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
la pente de la tangente est donnée par la dérivée
f'(x) = 3ax² + 2bx + c
f'(0) = 0 => c = 0
f'(2) = 0 => 12a + 4b = 0 => 2b = - 6a
f'(x) = 3ax² - 6ax <0 puisque la fonction est décroissante
donc f'(x) < 1 puisque < 0
f'(x) = 3ax² + 2bx + c
f'(0) = 0 => c = 0
f'(2) = 0 => 12a + 4b = 0 => 2b = - 6a
f'(x) = 3ax² - 6ax <0 puisque la fonction est décroissante
donc f'(x) < 1 puisque < 0
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.