Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Réponse :
Bonjour,
Explications étape par étape
A = 5+ (2x -7)(4-3x)
A = 5 + 8x - 6x^2-28+21x
A = -6x^2+29x-23
B = 3 - (4x+1)(-x+2)
B = 3 - (-4x^2+8x-x+2)
B = 3 + 4x^2-8x+x-2
B = 4x^2-7x+1
C = 5x-1+(2x-3)(3x+1)
C = 5x-1+6x^2+2x-9x-3
C = 6x^2-2x-4
D = 4x^2-(-5x+2)(x-3)
D = 4x^2-(-5x^2+15x+2x-6)
D = 4x^2+5x^2-15x-2x+6
D = 9x^2-17x+6