👤

Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.

resoudre (5x+7) (x+1)=(5x-7) (3x+2)

Sagot :

(5x+7) (x+1)=(5x-7) (3x+2)
(5x+7) (x+1)-(5x-7) (3x+2) = 0
(5x+7)(x+1-3x-2) = 0
(5x+7)(-2x-1) = 0

2 solutions :
x=-7/5 ou x=-1/2

En espérant t'avoir aidé.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.