Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
A= (3x-1)² + (x² - 4)
A= (9x² + 6x - 1) + x² - 4
A= 11x² + 6x - 5
B= x-2 (x-5) - 8 (3-2x)
B= x² + 5x - 2x + 10 - 24 + 16x
B= x² + 19x - 14
C= 4(x² - 4) + (3x + 1)²
C= 4x² - 16 + 9x² + 6x + 1
C= 13x² + 6x - 15
D= 4(x - 4)² + (3x + 1)²
D= 4(x² + 8x - 16) + (9x² + 6x + 1)
D= 4x² + 24x - 64 + 9x² + 6x + 1
D= 13x² + 30x - 63
A= (9x² + 6x - 1) + x² - 4
A= 11x² + 6x - 5
B= x-2 (x-5) - 8 (3-2x)
B= x² + 5x - 2x + 10 - 24 + 16x
B= x² + 19x - 14
C= 4(x² - 4) + (3x + 1)²
C= 4x² - 16 + 9x² + 6x + 1
C= 13x² + 6x - 15
D= 4(x - 4)² + (3x + 1)²
D= 4(x² + 8x - 16) + (9x² + 6x + 1)
D= 4x² + 24x - 64 + 9x² + 6x + 1
D= 13x² + 30x - 63
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.