Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Réponse :
A=6x-x(x+1)
6x-(x²+x) =
6x-x²-x =
-x²+5x=
-x(x-5)
Explications étape par étape
Bonjour,
Factoriser :
A=6x-x(x+1)
A = 6x - x² - x
A = - x² + 5x
A = - x (x - 5)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.