Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
7x (x + 9)
= 7x² + 63x
4x (1 - x)
= 4x - 4x²
3 (2x - 5) - 2 (- 7x + 1)
= 6x - 15 + 14x - 2
= 20x - 17
Bonsoir,
2)
5x + (x-6) = 5x + x - 6 = 6x - 6
4x -(-5x + 7) = 4x + 5x - 7 = 9x - 7
x+(-8x+9)-(2x-5) = x-8x+9-2x+5 = -9x +14
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.