Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
calcul 2-3x+6x-1=3x+1
6x-1+(-4x-1)=6x-1-4x-1=2x-2
-4x-1+5-3x=-7x+4
3x+1+2x-2=5x-1
2x-2+(-7x+4)=2x-2-7x+4=-5x+2
5x-1+(-5x+2)=5x-1-5x+2=1
1
5x-1 -5x+2
3x+1 2x-2 -7x+4
2-3x 2x-1 -4x-1 5-3x
Explications étape par étape
Réponse :
Explications étape par étape
2-3x+6x-1 ; 6x-1+(-4x-1) ; -4x-1+5-3x
=3x+1 ;=6x-1-4x-1 ;=-7x+4
= 2x-2
3x+1+2x-2 ; 2x-2+(-7x+4)
=5x-1 ; =2x-2-7x+4
;=-5x+2
5x-1+(-5x+2)
=5x-1-5x+2
=1
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.