FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses détaillées et fiables pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin.
Sagot :
Bonjour,
A = (x-2)(2x+3) -3(x-2)
1) A = (x-2)(2x+3) -3(x-2)
= 2x² + 3x - 4x - 6 - 3x + 6
A = 2x² - 4x
A = (x-2)(2x+3) -3(x-2)
A = (x-2)(2x+3-3)
A = (x-2)(2x)
A = 2B avec B = x(x-2)
3) (x-2)(2x+3) -3(x-2) = 0
<=> (x-2)(2x) = 0
<=> x = 2 ou x = 0
S={0;2}
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.