Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir
A(x)= 5x+3-6x+2-4 (3x-7)
A = 5x +3 -6x +2 -12x +28
A = -13x +33
A(x)= 5x+3-6x+2-4 (3x-7)
A = 5x +3 -6x +2 -12x +28
A = -13x +33
5x +3 -6x +2 -4(3x-7)
5x +3 -6x +2 -12x +28
5x -6x -12x +3 +2 +28
-13x +33
5x +3 -6x +2 -12x +28
5x -6x -12x +3 +2 +28
-13x +33
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.