Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
e = (x-2)^2 + x^2 + (x+2)^2
e = x^2 -4x + 4 + x^2 + x^2 + 4x + 4
e = 3x^2 + 8
(n-2)^2 + n^2 + (n+2)^2 = 4808
n^2 - 4n + 4 + n^2 + n^2 + 4n + 4= 4808
3n^2 = 4808 - 8
3n^2 = 4800
n^2 = 4800/3 n^2 = 1600
n = Racine(1600) = Racine de (16 * 100) = 4*10 = 40
38 ; 40 ; 42
e = x^2 -4x + 4 + x^2 + x^2 + 4x + 4
e = 3x^2 + 8
(n-2)^2 + n^2 + (n+2)^2 = 4808
n^2 - 4n + 4 + n^2 + n^2 + 4n + 4= 4808
3n^2 = 4808 - 8
3n^2 = 4800
n^2 = 4800/3 n^2 = 1600
n = Racine(1600) = Racine de (16 * 100) = 4*10 = 40
38 ; 40 ; 42
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.