Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Bonjour,
[tex]g( - 6) = - 3. {( - 6)}^{2} + 4 = - 3 \times 36 + 4 = - 108 + 4 = - 104 = g(6)[/tex]
[tex]g( - 5) = - 3 \times {( - 5)}^{2} + 4 = - 3 \times 25 + 4 = - 75 + 4 = - 71 = g(5)[/tex]
[tex]g( - 4) = - 3. {( - 4)}^{2} + 4 = - 3 \times 16 + 4 = -48 + 4 = - 44 = g(4)[/tex]
[tex]g( - 3) = - 3 \times {( - 3)}^{2} + 4 = - 3 \times 9 + 4 = - 27 + 4 = - 23 = g(3)[/tex]
[tex]g( - 2) = - 3. {( - 2)}^{2} + 4 = - 3 \times 4 + 4 = - 12 + 4 = - 8 = g(2)[/tex]
[tex]g( - 1) = - 3. {( - 1)}^{2} + 4 = - 3 \times 1 + 4 = - 3 + 4 = 1 = g(1)[/tex]
[tex]g(0) = - 3 \times {0}^{2} + 4 = - 3 \times 0 + 4 = 4[/tex]
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.