Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
bonjour
la somme de 7 et de l'opposé de 11 = 7 - 11 = - 4
la somme de - 8 et de la différence entre - 5 et 3 = - 8 + ( - 3 - 3) = - 8 - 6 = - 14
la différence entre la somme de - 6 et 4 et la somme de 8 et - 2
= ( - 6 + 4) - ( 8 - 2) = - 2 - ( 6) = - 2 - 6 = - 8
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.