Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Sagot :
Bonjour,
A = (a + 2)² - (a + 2) (a - 2) + 3 (2 - a)
A = a² + 4a + 4 - (a² - 2a + 2a - 4) + 6 - 3a
A = a² + 4a + 4 - a² + 4 + 6 - 3a
A = a² - a² + 4a - 3a + 4 + 4 + 6
A = a + 14.
Réponse :
Explications étape par étape
Coucou,
CalcUler et réduire :
A = ( a + 2)² - (a + 2) (a - 2) + 3 (2 - a)
A = a*a + a*2 + 2*a + 2*2 - a*a - a*2 + 2*a - 2*2 + 2*3 - 3*a
A = a² + 2a + 2a + 4 -a² - 2a + 2a - 4 + 6 - 3a
A = a + 14
Voilà :)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.