👤

FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos experts prêts à vous aider avec toutes vos questions.

Determiner l'antécedent de -6 par la
fonction affine h definie par h(x)=-x+3



Merci d'avance à ce qui m'aideront!


Sagot :

Anaiso

si h(x)=-x+3 alors -6= -x+3

                            -9= -x

                 donc : 9=x

L'antécédent de  -6 est 9

h(9) = -9+3

      = -6

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.