Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Pour x = 2
A = 3 x² - 2x + 7
= 3* 2² - 2*2+7
= 3*4-4-7 = 12-4-7 = 1
Pour x = -1
A = 3 * (-1)² - 2*1 +7
= 3 *1 - 2+7
= 3-9 = -6
A = 3 x² - 2x + 7
= 3* 2² - 2*2+7
= 3*4-4-7 = 12-4-7 = 1
Pour x = -1
A = 3 * (-1)² - 2*1 +7
= 3 *1 - 2+7
= 3-9 = -6
Bonsoir
Il ne faut pas dire que tu ne comprends pas, il suffit de remplacer x par sa valeur
A = 3x² -2x +7
Pour x = 2
A = 12 - 4 +7 = 19 -4 = 15
Pour x = -1
A = 12 +2 +7 = 21
Il ne faut pas dire que tu ne comprends pas, il suffit de remplacer x par sa valeur
A = 3x² -2x +7
Pour x = 2
A = 12 - 4 +7 = 19 -4 = 15
Pour x = -1
A = 12 +2 +7 = 21
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.