Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
Bonsoir,
(-2x+1)(3x-5)=0
- 2x + 1 = 0 ou 3x - 5 = 0
- 2x = - 1 3x = 5
x = 1/2 x = 5/3
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Résoudre
(-2x+1)(3x-5)=0
Un produit de facteur est nul si et seulement si au moins un de ses facteurs est nul
-2x + 1 = 0 ou 3x - 5 = 0
2x = 1 ou 3x = 5
x = 1/2 ou x = 5/3
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.