FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
A=[2+(-2)puissance4×3]×(3 puissance3-1)
A = (2 + 2^12)(3^2)
A = 9(2 + 2^12)
A = 9 x 2^13
A = 3^2 x 2^13
B=3×(1-3)puissance5-2puissance2×(3+2)
B = 3 x (-2)^5 - 2^(2*5)
B = 3 x -2^5 - 2^10
B = -3 x 2^15
C=(5-2×3)puissance?/(2-3)puissance5
Et la il manque une puissance ?
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.