👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.

Bonjour, pouvez vous m’aidez? A la fin je bloque
(2x-9)(8x-1)=(4x+3)*
*(cela signifie le petit 2 en haut, c’est juste que j’ai pas réussi à le mettre)


Sagot :

Bonjour,

Résoudre l'équation:

(2x-9)(8x-1)=(4x+3)²

(2x-9)(8x-1) - (4x+3)²= 0

16x²-  72x -2x+9 - (16x²+12x + 12x+9)

16x²-74x+9-16x²-24x-9= 0

-98x= 0

x= 0

S= {0}

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.